Линия обороны
Сомкнуть ряды
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Линия обороны > Заказать отзыв  28 декабря 2013 г. 04:44:20



Запись модерирует её автор — Мария Торпе.
Комментировать могут только пользователи.

Заказать отзыв

Мария Торпе 28 декабря 2013 г. 04:44:20
Если вам надоело постоянно видеть одно и то же короткое слово "прода" в комментариях, и вы решили, что пора бы уже увидеть длинный отзыв с разбором фф, то вам сюда.

1. Шапка фф и ссылка на него

Сюда должно входить: название, фэндом, рейтинг, жанр, пейринг.
также не забудьте прикрепить ссылку.

2. Короткое описание

Пару предложений о своем фф.

3. Что именно вас не устраивает. Пожелания насчет критики

Может, вам кажется, что у вас ООС, но вы не знаете, где это появляется, и хотите, чтобы вам указали это в первую очередь. Или вас настораживает свой стиль написания. Вполне возможно, что определенная глава является кульминационной, но вы не уверены, хорошо ли она написана. Если нечего написать, то оставьте этот пункт пустым.

Можете указать имя человека, от которого вы бы хотели получить отзыв (все подробности здесь http://affffftoreno­k.beon.ru/0-3-zajavk­a-na-vstuplenie.zhtm­l#e4). Сотрудник, ознакомившись с вашим фф, решит, есть ли у него время и желание для написания отзыва. Если его фанфик заинтересовал, то он вас оповестит.
Напоминаю, что отзыв пишется в соо, вам дается только ссылка в комментарии к вашему фф. Если вы попросите, то сотрудник скопирует свой текст и вставит его в вашу тему.
Обратите внимание на:
отзыв на сумерки сага: новолуние 31 мая 2011 г. PoSiTiFfF в сообществе Сумерки
Отзыв. "Норвежский лес" 11 декабря 2011 г. Одинокий туман
Отзывы о Линкин Парке! 16 апреля 2013 г. Dark Magician Izvra в сообществе Real music! Yo!
cold arms 28 декабря 2013 г. 10:14:53 постоянная ссылка ]
Название.Ну я и вляпалась!!!
Рейтинг.NC-14
Фэндом. Из жизни.
Пейринг. Настя/Кураме.
Жанр. Романтика, юмор, частично мистика.
Содержание. Давным давно жила принцесса, когда она умерла её душа отправилась искать новое тело и этим новым телом оказалась наша героиня Настя, которая вскоре встречает не только свою сестру, но и возлюбленного тех времён.
Статус. в процессе написания.
Вот ссылка на фанфик.http://loner­99.beon.ru/0-11-test­-ne-zhizn-a-sploshno­i-gemorroi.zhtml Заранее, огромное спасибо.)) Надеюсь, я все правильно написала.
Аданос 28 декабря 2013 г. 10:25:55 постоянная ссылка ]
Я напишу отзыв. Срок: 4 дня.
cold arms 28 декабря 2013 г. 10:26:15 постоянная ссылка ]
Спасибо.)))
Другая.... 29 декабря 2013 г. 06:39:50 постоянная ссылка ]
 Название: Девушка из цирка
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Гаара/ОЖП, Неджи/ ОЖП, Наруто/ Хината, все персонажи аниме
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст

Описание:
Кейко Акияма - девушка танцовщица из известного цирка. Вместе с труппой она приезжает на выступление в Коноху, где знакомится с весёлым блондином и его друзьями, которые меняют её жизнь и жизнь её "семьи".
Ссылка: http://ficbook.net/­readfic/1144024
Икари Томоэ 29 декабря 2013 г. 14:26:53 постоянная ссылка ]
Возьмусь. Срок - четыре-пять дней.
мой отец мир 29 декабря 2013 г. 15:57:29 постоянная ссылка ]
отп
Yupina. 6 января 2014 г. 07:04:09 постоянная ссылка ]
Шапка:
Название: Чёрный лотос
Автор: Yupina
Бета: Microsoft Office Word
Пейринг: Акира/...
Статус:активен
Вид: Шаман кинг, Лен тао, ШК, Shaman king, Зик, Асакура, Тесты, Чёрный лотос.
Рейтинг: G-13
Дисклеймер: персонажи из манги и аниме,присутствуют мои персонажи
Жанр: сёдзё, боевик, приключения, комедия, драма, сверхъестественное
Части: постараюсь как можно чаще!)
Предупреждение: Может быть небольшой отход от сюжета манги или аниме. Также изредка может встречаться местоимение "ты" относящиеся к читателю. Не обращайте внимания, это всё глупая привычка автора ^-^
От автора: все ошибки и недочёты немедленно сообщить мне) Для быстрого исправления)
Ссылка: http://ritulya86tao­.beon.ru/29435-650-f­anf-po-shamang-king-­quot-chernyi-lotos-q­uot.zhtml#510279601

Краткое описание:
Хочу предупредить, чтобы Вы, дорогие критики, ни в коем случае не акцентировали внимания на на всё до 16 главы. Ибо я, автор, сама прекрасно понимаю, что всё там нужно переделывать кардинально и подавать "под совершенно другим соусом".

Пожелания к критике:
Приму АДЕКВАТНО всю критику от "А до Я". Как таковых пожеланий не имею.
Если всё же решите взяться, то пожалуйста, оповестите меня об этом через ЛС.
Мария Торпе 6 января 2014 г. 07:24:14 постоянная ссылка ]
Название: Чёрный лотос
беру. Срок: неделя.
мой отец мир 6 января 2014 г. 10:07:22 постоянная ссылка ]
беру
срок-2 дня
Шапка:
Название: Фокус
Мария Торпе 7 января 2014 г. 06:01:28 постоянная ссылка ]
Фендом: Шаман Кинг
Беру.
Срок: 7-10 дней
мой отец мир 12 января 2014 г. 06:44:41 постоянная ссылка ]
беру
неделька срок с:
Название: Аксиома.
Daikirai 18 января 2014 г. 07:52:55 постоянная ссылка ]
1. Шапка фф и ссылка на него
Название: Маска
Фэндом: Naruto
Персонажи: ОЖП/Итачи, Кисаме, Третий Хокаге и т.д.
Размер: мини
Рейтинг: R
Жанр: Джен, драма, POV, AU, Songfic
Предупреждение: ООС, ОЖП, ОМП, насилие, смерть персонажа
http://olya261194.b­eon.ru/44014-706-mas­ka.zhtml или http://ficbook.net/­readfic/1326329

2. Короткое описание
Гении почитаемые, но одинокие люди. Всегда от них требуется невозможное, но ни кто не отменял человеческий фактор. Они могут совершать ошибки, как и другие. Один неверный шаг может стоить жизни. Нет, не жизни гения, а жизни его окружения. Будучи чунином, гений Скрытого Листа, клана Учиха получает миссию, оказавшуюся непосильной ношей для одинокого сердца будущего нукенина. Наш повзрослевший герой погружается в пучину воспоминаний о тех злосчастных днях, в прошлое где девушка из цирка надела на него "маску"...
3. Что именно вас не устраивает. Пожелания насчет критики
--
Икари Томоэ 18 января 2014 г. 08:19:46 постоянная ссылка ]

Название: Маска
Беру. Срок - неделя
Daikirai 18 января 2014 г. 08:22:29 постоянная ссылка ]
Спасибо:3
Икари Томоэ 18 января 2014 г. 08:46:31 постоянная ссылка ]
И я по блату тоже хочу критику х)


> 1. Шапка фф и ссылка на него

Котоноха, Боярышник и мир Наруто
Автор: Царский Лосось (Да, я КЭП. И я обожаю свою работу х) Царский Лосось - это как бы я, но на книге фанфиков)
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Маша/Никто и никогда, Котоноха/Вся планета
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Юмор, Пародия, POV, Эксперимент, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП
Размер: Миди
Статус: в процессе написания
http://ficbook.net/­readfic/885915
> 2. Короткое описание
Хотела написать зачетную пародию на фанфики самых юных обитателей интернета. У меня не было и нет никакой четкой идеи. И описывать фанфик... Это довольно трудно, потому что никакого саммари нет... Этот фанфик о том, что мне придет в голову... А она у меня немного больная, да.
> 3. Что именно вас не устраивает. Пожелания насчет критики
Хотелось бы узнать, стоит ли продолжать. Этот фанфик я давно забросила. И уже даже ушла от этой темы. Но недавно опять наткнулась, перечитала... И мне показалось, что, все-таки, его нужно завершить. Или переписать. Или удалить вообще. Потому что юмор..Да, там нет юмора. Просто хотелось бы получить хороший совет и свежий взгляд со стороны. Еще раз предупреждаю того, кто все-таки решится мне помочь. Этот фанфик - упоротое нечто. Последствие нескольких бессонных ночей перед экзаменом по обществознанию. И после вдохновения картинкой "ты недооцениваешь мою мощь"
Daikirai 30 января 2014 г. 17:11:08 постоянная ссылка ]
Все еще жду заказаный отзыв...
К слову, над фф поработала бета, так что лучше прочитать на фикбуке, ибо на беоне еще не исправила :3
Икари Томоэ 30 января 2014 г. 17:45:07 постоянная ссылка ]
Как закрою сессию, так сразу же возьмусь за критику) Прошу прощения
Daikirai 30 января 2014 г. 17:56:38 постоянная ссылка ]
Ммм, сессия, обожаю ее =.=
Икари Томоэ 30 января 2014 г. 18:59:13 постоянная ссылка ]
Я тоже начала обожать
hydrаrgyrum 24 февраля 2014 г. 02:29:41 постоянная ссылка ]
 1. Шапка фф и ссылка на него
Автор: Мей Курасава
Фендом: Шаман Кинг
Пейринг: не скажу
Жанр: романтика, приключение
Рейтинг: PG-13
Размещение: запрещено
Предупреждения: возможны орфографические и пунктуационные ошибки
http://lennitao1999­.beon.ru/0-22-zhizn-­odinochki-voskreshen­ie.zhtml#e52
Сюда должно входить: название, фэндом, рейтинг, жанр, пейринг.
также не забудьте прикрепить ссылку.

2. Короткое описание
Описание: История о девушке. Солнечной девушке. Она была красивая, умная, сильная, но одинокая. Она хотела завести друзей, но никто с ней не общался. Эта история о том, как она найдет друзей, а они примут ее. Эта девушка влюбится, но не сможет обрести счастья. Или все-таки сможет? Все разрешится в этой истории.
3. Что именно вас не устраивает. Пожелания насчет критики
Я просто хочу увидеть конструктивную критику насчет своего фф.
Я уже выставляла фф на всеобщее обозрение здесь, но сейчас он немного исправленный.
Икари Томоэ 24 февраля 2014 г. 12:40:09 постоянная ссылка ]
Возьмусь. Срок - неделя или две. Если придется писать критику дольше, то предупрежу вас в ЛС
hydrаrgyrum 24 февраля 2014 г. 12:40:40 постоянная ссылка ]
 хорошо. спасибо)
hydrаrgyrum 24 июля 2014 г. 22:43:32 постоянная ссылка ]
 
1. Шапка фф и ссылка на него

­­
Название: Тайное все равно становится явным.
Соавторы: отсутствуют.
Бета: Microsoft Office Word
Фендом: Free!
Пейринг или персонажи: ОЖП/Рин Мацуока
Размер: Миди
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, Спорт, Учебные заведения.
Предупреждения: ООС, ОЖП, грамматические и пунктуационные ошибки.
Описание: Маленькой девочке пришлось расстаться с братом по неизвестной тогда причине. Родители увезли ее в другой город, и там ей пришлось жить в одиночестве. Бабушка воспитывала ее до своей кончины, а потом приехала мама. Девочка, наконец, выросла и приехала обратно, поступив в старшую школу Иватоби. Насколько радушно встретит ее брат и насколько счастливым будет конец?
От автора: Я очень хочу увидеть ваши отзывы в любой их форме изложения. Критику принимаю с удовольствием, поэтому не стесняйтесь раскрыть все "карты". К читателям отношусь с уважением.
Сюда ваше все. И похвала, и критика.http://lenn­itao1999.beon.ru/0-4­5-tainoe-vse-ravno-s­tanovitsja-javnym.zh­tml
(Простите, если что не так. Я просто из теста скопировала)

2. Короткое описание
(Описание вы найдете выше)
3. Что именно вас не устраивает. Пожелания насчет критики
Я просто хочу узнать, как моя работа. Критику принимаю в любом ее изложении, хоть в грубой форме, хоть в мягкой. Мне мало писали хороших отзывов, и работать, скажем так, на пустой звук я почти что не могу.
 


Линия обороны > Заказать отзыв  28 декабря 2013 г. 04:44:20

читай на форуме:
*ищет девушку* <3
пройди тесты:
MY CRUEL LOVE ...(13 часть)
Прости я Humanoid(4)
Оплата1
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх